Pendaftaran S2 Gelombang IV (5 - 20 Des 2016 & 5 - 31 Jan 2017) - Lembu Tambun

Nge-Blog Film, Karakter & Motivasi

Hot

Post Top Ad

Tuesday, December 20, 2016

Pendaftaran S2 Gelombang IV (5 - 20 Des 2016 & 5 - 31 Jan 2017)



Pendaftaran: 5 - 20 Desember 2016 dan 5 - 31 Januari 2017
Ujian :30 - 31 Januari 2017
Pengumuman Hasil Ujian Masuk :3 Februari 2017
Informasi Pendaftaran Hubungi No. HP : 08159272908, 081293860695
Matrikulasi: 4 Februari -18 Maret 2017
Kuliah semester I: 3 April -19 Agustus2017
Biaya Formulir Pendaftaran Rp. 500.000,-
Pendaftaran dapat melalui Online atau Langsung ke Program Pascasarjana, Magister Manajemen Gd. D Lantai 6 Universitas Trisakti

MM Kelas Reguler
Biaya Kuliah : Rp. 11.500.000,- / Semester
Biaya Matrikulasi : Rp. 1.000.000,- / Mata Kuliah
Jadual Perkuliahan : Senin sd Kamis (3 Kali Seminggu) Pukul 17.00 sd 21.45 (2 Sesi)

MM Kelas Khusus
Biaya Kuliah: Rp. 16.000.000,- / Semester
Biaya Matrikulasi: Rp. 1.000.000,- / Mata Kuliah
Jadual Perkuliahan: abtu, Pukul 8.00 - 18.30 (4 Sesi)


Pendaftaran secara online klik disini: 
Mau pendaftaran secara online KLIK DISINI
Mau informasi pendaftaran S2 di Trisakti KLIK DISINI
Informasi Pendaftaran Hubungi No. HP : 08159272908, 081293860695





"Dulu gue kuliah ditahun 2010, 4 semester, persemester hingga saat ini Rp 7.500.000,- selama belum ada kenaikan lagi. itu paket dan harus dipenuhi selama dua tahun, jika nambah semester maka harus bayar biaya tambahan untuk matakuliah yang diambil. 

Dimulai dengan matakuliah matrikulasi sebagai matakuliah awal, namun jika lolos beberapa ujian seleksi, matakuliah matrikulasi sebagai pengantar ini tidak diambil, untuk satu mata kuliahnya 700.000,-, namun jika bisa tembus maka tidak perlu ikut matrikulasi, namun usul saya dari pengalaman, jika kita awam bener dengan manajemen, lebih baik ikut atau hadir sebagai pendengar. mata kuliah ada di 3 semester, tesis di semester ke   4. Untuk perkuliahan bisa diambil weekday atau weekend. 


Kalo weekday biasanya diambil hari Senin, Rabu, Jumat. kalo weekend biasanya diambil hari Jumat malam dan sabtu seharian ampe sore.


Jurusan magister manajemen ada keuangan, sumber daya manusia dan pemasaran. itu yang saat ini ada.Websitenya tidak ada,jadi nanti kalo kamu berminat bisa kubantu ambilkan formulir atau datangnya di jam kerja kampus pukul 8 hingga 3 sore. kampus D. lantai 6. datang aja kesana, ke sekretariatnya. kalo nanti berminat dan kebingungan, aku bisa bantu dengan senang hati. 


Lihat Juga foto-foto keakraban kami waktu masih S2:

Top 10 alasan mau masuk S2 MM (Versi penelitian kecil gue)
Persaudaraan di Masa belajar S2
Waktu menghadapi Masa Tesis - Ngeri-ngeri sedap!
Gladiresik Wisuda S2 - Bentar lagi Lulus!
Waktu S2 di JCC

Baca juga : Kisahku di kampus berjudul "Sepiring Cinta di Kantin Kampus"
Rekomendasi: Pengen banget kuliah, tapi ngak sempet karna kerja. Kuliah Online saja!


Jika mau tanya-tanya, silahkan hubungi nomorku: Ph. 081905082435 (SMS ya), email juga boleh ke smilesad2003@gmail.com. GRATIS!!!

*Beberapa hal yang mungkin akan kamu tanyakan ^^:
1.Bisa cicil gak? Mohon maaf tidak bisa.
2.Enak weekend atau weekday? Saya lebih cocok dengan weekend, biar fokus sama kuliah.
3.Tugasnya susah gak? Tidak susah sama sekali
4.Kualitasnya bagus gak?
5.Apa yang bagus untuk diambil di Magister Manajemen?

*Beberapa hal yang dapat kamu lihat di Website Pasca Sarjana MM Trisakti:  

Apa saja yang menjadi bahan matrikulasi?
Apa isi dari kalender akademiknya?
Apa saja kurikulumnya untuk kelas reguler?
Apa website resmi magister manajemen trisakti? 
Bagaimana Ujian saringan masuknya? 


Petrus Hepi Witono
MovieAddicter & Lecturer at BINUS University
Instagram: @lembutambunblog


No comments:

Post Top Ad