#Sepiring Cinta Kantin Kampus - jurnal|lembu

#Gilafilm #Gilainvestasi

Pulang Kampung butuh duit? Pinjem dulu, bayar nanti

Search My Blog?

Post Top Ad

#Sepiring Cinta Kantin Kampus

10#Sepiring Cinta Kantin Kampus

Ada beberapa komentar gue tentang anak-anak S2 di kampus. Macam-macam perasaan keluar dari hati gue.

1/ hal yang paling gue sukai...makan bakso dan somay after kuliah yang bikin lelah seharian di hari sabtu.

2/hal yang harus dinikmati...duduk seharian di kelas kampus di hari sabtu sambil dengerin dosen dan berkomentar berbegai hal yang bisa dikomentari

3/hal yang bikin males...ada gangguan teman wanita dari kelas lain yang ngintip-ngintip ganggu sambil ngeliatin gue atau manggil-manggil gue gak jelas gitu...

4/hal yang paling dicintai...duduk bareng sama pacar di satu kelas...diskusi bareng, belajar bareng, kasih pendapat bareng dan terkadang bersaing bareng.

5/hal yang paling mendebarkan...pada belum ngerjain tugas padahal sebentar lagi akan maju presentasi di kelas.

 

11#Sepiring Cinta Kantin Kampus

//Dosen Profesor gue tanya "kenapa harus lembu"

Professor A kadang buat gue keki di kelas, apalagi kalo dia udah panggil kita untuk presentasi di depan...dia dikenal sebagai "mr detail" karena semua istilah yang kita sampaikan harus punya dasarnya. Tidak bisa cuap-cuap begitu saja.

Some day, some how, sang professor complain ke gue. Dia tidak setuju dengan apa yang gue email ke beberapa teman. professor Bpk Asep tanya ke gue...kenapa pake nama lembu...Oh itu ada sejarahnya pak...dia terdiam...

Suatu kesempatan dia suruh aku maju kembali. dia tiba-tiba memanggilku "ayo lembu maju! cepetan presentasi...nanti saya ubah jadi katak lo!"

wkwkwkwk...sang professor ternyata bisa ngelucu juga!

 

12#Sepiring Cinta Kantin Kampus

//Do it! Penting, Perlu dan Berguna

Diantara banyak pilihan yang dihadapkan kepada kita, seringkali membuat kita kesulitan pilihan apa yang tepat untuk kita buat dan terkadang kita salah membuat pilihan. Maka kita buat apa yang penting, perlu, dan berguna.

Post Top Ad