BONGKAR RAHASIA! Dimana gw bisa cari tambahan uang… - jurnal|lembu

WWW.LEMBUTAMBUN.COM

Post Top Ad

Youtube

BONGKAR RAHASIA! Dimana gw bisa cari tambahan uang…

BONGKAR RAHASIA!
Dimana gw bisa cari tambahan uang…
Ada 4 tahap...
  
Daripada beli emas kelamaan, mending yang paling jelas gue cari pemasukan dollar. Gak ada beban apapun dan hanya tinggal mengerjakan soal di waktu senggang.

Langsung Praktek Aja Yah!
BEBERAPA PERSYARATAN YANG DIPERLUKAN UNTUK MENCARI UANG SAMPINGAN TAMBAHAN DOLLAR MELALUI SURVEI ONLINE:
  1. Akun email pribadi yang terverifikasi
  2. Nomor Handphone
  3. Download aplikasi Paypal, Toluna Indonesia, Viewfruit, Kataanda, Nusaresearch, YouGov,Mobrog, Panelchamp.

TAHAP 1. BUAT DULU AKUN PAYPAL
(lifepal.co.id) Paypal merupakan layanan transaksi keuangan yang memungkinkan kamu membayar, mengirim uang, dan menerima pembayaran secara virtual. Didirikan oleh perusahaan Paypal, layanan ini dibuat untuk lebih memudahkan transaksi via online seperti situs-situs belanja online
Secara umum, berikut ini layanan-layanan yang bisa digunakan dengan Paypal, 
  • Transfer uang dari bank ke akun Paypal 
  • Transfer uang dari akun Paypal kamu ke akun Paypal orang lain di berbagai negara
  • Transfer uang dari akun Paypal ke rekening bank pribadi 
  • Melakukan pembelian secara online atau offline di berbagai negara. 
(tirto.id) Membuat akun Paypal sendiri sebenarnya relatif mudah dan cepat. Memiliki email adalah syarat wajib untuk membuat akun Paypal. Pembuatan akun Paypal dapat dilakukan melalui web browser atau aplikasi Paypal untuk Android dan iOS, penasaran?

Berikut cara membuat akun Paypal.
- Jalankan browser dan buka web Paypal di https://www.paypal.com/id/home
- Klik tombol Buat Akun Sekarang
- Akan muncul pop-up, pilih Membeli dan menggunakan Paypal
- Klik tombol Memulai
- Akan muncul formulir pendaftaran Paypal, isi semua kolomnya mulai dari Negara/Wilayah, Nama depan, Nama belakang, Alamat email, sandi, konfirmasi sandi, dan sebagainya.
- Setelah form terisi lengkap, klik tombol Berikutnya
- Hubungkan akun Paypal dengan rekening bank lokal, kartu kredit, atau kartu debit yang dimiliki
- Akun Paypal sudah siap digunakan Untuk menambah saldo Paypal memang dibutuhkan adanya kartu kredit. Jika tidak memiliki kartu kredit, pengguna dapat menggunakan jasa virtual credit card (VCC) dengan harga yang cukup terjangkau.

Dengan demikian, kita dapat menggunakan Paypal tanpa kartu kredit.

Baca selengkapnya di artikel "Cara Membuat Paypal dengan Mudah dan Cepat", https://tirto.id/eeiD








TAHAP 2. DAFTAR KE (REKOMENDASI) SURVEI ONLINE
Jika kita mampir ke situs surveypolice.com, maka kita akan menemukan pilihan survey online berhadiah Paypal yang khusus diperuntukkan bagi orang Asia khususnya orang Indonesia.

Namun karena banyaknya survey online yang dapat anda akses, saya hanya rekomendasikan beberapa survey online yang memang berkualitas dan dapat dikerjakan melalui desktop dan handphone. Saya Sudah sertakan linknya yang memudahkan anda untuk mendaftarkan diri.

Saya tuliskan demikian diinstagram saya. Beberapa rekomendasi online yang saya pilih dan memberikan keuntungan dollar (yang penting lakukan secara konsisten dan selalu update data situs). Baik kita langsung bahas saja.
Untuk bisa ikutan di survey online, anda wajib mendaftarkan diri anda dahulu di website. Datanya perlu detail. Pada awal pertama bergabung, mungkin berasa agak rumit dalam pendaftaran, tapi memang semua butuh proses! Gak ada yang instan! Karena ditanya berbagai data untuk memastikan bahwa anda bukanlah Robot. Ikuti semua prosedurnya.
Berikut aplikasi yang dapat anda ikuti melalui situs di desktop. Silahkan buka google search. Saya urutkan berdasarkan potensi keuntungan yang didapat. Anda dapat mainkan di sela-sela waktu kosong anda atau saat anda sedang dijalan. Mengisi waktu dengan sesuatu yang berguna.

  1. Toluna Indonesia https://id.toluna.com/referral/lembutambun (Dolar)
  2. ViewFruit Indonesia shorturl.at/fvwI3 (Dolar)
  3. Yougov https://id.yougov.com/en-id/account/ (Dolar Singapura)
  4. Kataanda http://kataanda.com/beta/ (Rupiah)
  5. Mobrog shorturl.at/hJLNU (Dolar)
  6. Panelchamp https://www.panelchamp.com (Hadiah Euro)
  7. Ysense https://www.ysense.com/?rb=62765945 (Dolar)
  8. OpiniSurveys (Hadiah Dollar)
Berikut aplikasi yang dapat anda ikuti melalui aplikasi di Android. Saya urutkan berdasarkan potensi keuntungan yang didapat. Anda dapat mainkan di sela-sela waktu kosong anda atau saat anda sedang dijalan. Mengisi waktu dengan sesuatu yang berguna.
  1. Toluna Indonesia (Recommended!)
  2. ViewFruit Indonesia
  3. Yougov
  4. Kataanda
  5. Mobrog
  6. Surveyon
  7. Panelchamp
  8. JakPat

TAHAP 3. SIMPAN DI INVESTASI REKSADANA IPOTPGO

TAHAP 4. SIMPAN DI INVESTASI HALOFINA




INGAT PESAN INI!
NO FREE LUNCH
TIDAK ADA YANG GRATIS
DAN TIDAK ADA HASIL CEPAT
YANG ADA HANYALAH
KETEKUNAN, BERSABAR JADI BERKAH
MAKA JADILAH PUNDI REJEKI
WWW.LEMBUTAMBUN.COM








Facing Post Covid-19 Business World

Post Top Ad