Kenapa harus Lembu Tambun? - jurnal|lembu

WWW.LEMBUTAMBUN.COM

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Post Top Ad

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Kenapa harus Lembu Tambun?

 Kenapa harus lembu tambun? Dosen professor S2 gue bertanya demikian ketika gue akan maju presentasi di pagi itu. "Long story Sir..." Dia mengkerut dahinya untuk menandakan bahwa dia merasa heran. Dia langsung berkata, "Sana maju kamu, cepetan, nanti saya rubah jadi kodok loh!" Wkwkwkwkw....bisa juga jayus nya, but I love this professor. By the way bus way...nama spesial ku memang Lembu Tambun sejak 2007 tahun yang silam, sebuah nama yang dulunya gak punya arti apa-apa, tapi sekarang gue bangga kemanapun gue pergi dipanggil "si Lembu!" Hahaha. mungkin karena juga perawakan gue yang tambun and chubby abis...dulu ada teman dekat bernama Perihutanmainayunan. gue terinspirasi banget nieh sama nieh cewek. keren and tomboy...banyak hal yang membuat gue terinspirasi sama dia, hingga akhirnya secara diam-diam gue jatuh cinta sama dia. Gak tahu deh apakah dia nyadar atau enggak waktu itu...pastinya gue saat itu pengen plagiat kayak dia biar gue bisa deket dengan dia...gue buat nama gue "DEWAHUTANMAINAYUNAN". Rencana gue ini ketahuan dan dia meminta supaya gue mengganti dengan nama lain, gak boleh ngikutin nama. gue harus punya nama sendiri....akhirnya gue putuskan dengan nama "Lembutambun" secara spontan. gue sering lihat binatang lembu-lembu yang unik unik. awalnya gue pengen pakai nama "lembu" saja, tapi ternyata ditambah "tambun" jadi lebih unik...ngak nyangka sekarang, kalau cewek dan adik cewek gue manggil gue juga si "lembu", tapi gak ada maksud sama sekali ngikutin seorang artis yang namanya "lembu" juga loh...nama ini berkesan banget buat diri gue...thanks for all...

Thanks to:
Mama, yang sudah banyak kasih support dan dukungan gue dari kecil...
Mr. Hazmand, dosen inspiratif yang banyak banget menyadarkan gue tentang arti kehidupan...
Mr. Charles, yang ngajarkan pertama kali tentang hidup keras di Jakarta, dia bilang "seringin lembur yah!" Prestasi diperoleh karena kita sering lembur...hahaha


Oh iya, kawan...jangan lupa juga baca "sepiring cinta kantin kampus" tentang pernak pernik kehidupan gue dikampus.

Post Top Ad

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork