Food is my Passion: -Ippeke Komachi- (Marketing Review) - jurnal|lembu

WWW.LEMBUTAMBUN.COM

Post Top Ad

Food is my Passion: -Ippeke Komachi- (Marketing Review)

Yippi ye...Dinner Together...at Ippeke Komachi, lantai 1.
Pare Ricky, Me, PocaJoe, Mami Diana, Olip, Leeya...(satu lagi yg belum
sempat hadir Mr. Charles). Together Kolekan untuk Traktir Our Guests.

By The Way, Bus Way, kebetulan Pare Ricky asal Filipina satu ini
berkeinginan mengajak kami untuk makan sushi bersama minggu
lalu...tapi sayangnya kami sedang ngidam es
krim...hahahaha...#kaumalaybanget# sudah gitu ditraktir dia lagi...nah
sekarang gantian kita traktir dia ditempat kesukaannya yang bernuansa
Sushi...maka kami memilih Ippeke Komachi di Mall Kelapa Gading sebagai
sasaran utama...

Setahuku, Ippeke Komachi tak banyak didatangi orang...but im
wrong...buset dah orang terus berdatangan..mungkin karena variannya
yang banyak dibandingkan pesaingnya Sushi Tei...but anyway kami cukup
menikmati...walaupun salah seorang teman kami, Dian begitu kaget
merasakan makan jepang tuh seperti ini...

Sehari sebelumnya aku browsing internet untuk mengetahui apa yang
dijagokan dan dipasarkan oleh Ippeke Komachi...
1. place: ok, good...nuansa terang yang cukup, nuansa restoran cukup
elit...tidak seperti warung, remang dan crowded...nice...nuansa
tempatnya berasa di jepang...sebelum makan, kami disuguhi lap hangat
untuk membersihkan tangan, jari-jari yang kotor (hingga leher-leher
yang penuh keringatan).hihihi...just kidding...
2. benefit: bisa refill ocha, varian makanannya cukup banyak...i love this...
3. beberapa makanan memang menggoda seperti Gyouza, Ryumaki Roll,
California Roll, Salmon Fry Set...ehmm...happy salmon Dish juga
ok...oh iya satu lagi ialah Tokiyaki...but dari semuanya saya
menjuarakan Ryumaki Roll 9kalo gak salah namanya demikian)...begitu
dimakan, dilumat...ehmmm...otak ini rasanya begitu
berimajinasi...rasanya free...walaupun berbahan sama seperti
california Roll but rasa yang dihasilkan lebih AJIB
Ryumaki...Fantastic Banget!
Satu hal yang menarik bagiku ialah...para pelayan tidak terlalu
mengganggu keakraban kami...tidak mengambil piring-piring yang telah
kosong saat kami sedang berbincang-bincang...amazing!!!

Sebagai seksi dokumentasi dan pecinta kuliner, saya mengabadikan
beberapa foto yang memang sedap dipandang mata. beruntung banget bisa
punya referensi baru dari Ippeke Komachi...

Terakhir kami tutup dengan memberikan penilaian masing-masing secara
keseluruhan:
Pare Ricky: 7 point
Me: 7,6 point
PocaJoe: 7 point
Mami Diana: 5 point (actually dia kesulitan makan masakan jepang)
Olip: 8 point
Leeya: 8 point

Thats all our review. peace and love. Food is My Passion...
By me, LembuTambun,
Saat menjelang bobo Malam...

Indonesia GDP Annual Growth Rate

Post Top Ad