Taxi.Taxi.Blue bird make me satisfied! - jurnal|lembu

WWW.LEMBUTAMBUN.COM

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Post Top Ad

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

McKinsey Survey: Indonesian consumer sentiment

Taxi.Taxi.Blue bird make me satisfied!

Morning all,happy monday
Pagi ini gue kudu ke bandara utk tugas luar ke jogja. But tahukan rumah gw aja di bekasi, lah tuh bandara ada ditangerang. Jauh bet! Apalagi hari senin, macetttnya cyn. Bikin caci maki pengen keluar dari nih mulut. Meleset dikit berangkat pastinya macet....jam 5 kudu berangkat dah! Begitu sampe poolnya, gue hanya bisa berfikir nieh taksi bisa gak bawa gue dikemacetan bakal gak telat sampe bandara. Soalnya pernah gue nyaris ketinggalan pesawat cuy.set dah!!! "Pagi pak! Tujuan mana nieh?" Bandara yah pak.buruan.takut macet. "Oh ok pak!" Bayangan gue sieh nieh orang lelet...lalu, jalanan tol pun terbukti macet...ampun deh...but ngak nyangka, nieh supir baru melek matanya, tapi lincah juga nyetirnya...luar biasa...terkesan abis...begitu sampe di bandara dia bilang "satu jam persis pak! Woowww amazing...dia bisa ngeyakinin gue, harusnya gue minta tanda tangan tuh supir di buku gue ini karena sudah meyakinkan dan memuaskan gue. Akhirnya gue kasih uang lebih. Gak masalah buat gue soalnya puas gak telat kebandara. Luar biasa...dalam metode marketing,sang supir ini telah melakukan confidence benefit dimana konsumen benar benar diberikan keyakinan utk sampai lebih awal. Konsumen puas,supirpun senang atas nilai tambahnya...selamat bekerja di hari senin yang indah ini semoga bisa jadi inspirasi utk kita. I love monday.
wajib bukunya yah!....
byLembuTambun

Post Top Ad

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork