Terbukti Membayar dari Appen Global - jurnal|lembu

#Gilafilm #Gilainvestasi

Search My Blog?

Post Top Ad

BEI IDX CHANNEL

Terbukti Membayar dari Appen Global

"WORK FROM HOME, FLEXIBLE HOURS DAILY IN JAKARTA AT APPEN"


Terima kasih yah sudah mampir untuk lihat! Artinya anda pun percaya apa yang saya lakukan, maka akan saya pun akan berbagi ilmu untuk kamu. Dijamin bukan HOAX. Semoga rejeki pun datang kepada anda...Ok kita mulai!



Gak nyangka senang banget hari ini terima uang dari Appen Global sebesar $66,5. Memang sieh ada potongan admin sebesar $3, jadi saya terima bersih $63,5. Memang tugas apaan sieh yang saya lakukan? Saya mendapatkan tugas untuk mereview seluruh postingan instagram untuk menentukan mana yang Hoax dan mana yang layak di revisi oleh para instagrammer. Setiap hari, selama 1 jam, saya mereview tugas yang diberikan oleh appen Global melalui instagram. Tapi, kadang-kadang saya bolos karena berhalangan. Nah, kalau lagi bolos gini saya tidak dibayar dan harus melapor ke pihak Appen global disertai alasannya.



[+] Keuntungan yang saya peroleh: Saya setiap hari bisa tahu sekitar 20 instagrammer dari seluruh dunia tentang postingan mereka. Saya jadi banyak tahu apa yang menjadi kelebihan dan kekurangan mereka. Anda tinggal mereview yang mereka minta. 

[-] Kekurangan yang saya miliki: Pekerjaan ini butuh kesabaran dan ketenangan karena kita akan dimintai reviewnya secara serius. Mereka meminta kerjakan dalam satu jam, namun karena terbatas waktu, terkadang saya kerjakan dari pagi hingga malam. Tapi tenang saja, waktunya fleksibel kok.

Singkat kata, Appen Global adalah perusahaan besar di luar negri yang bergerak di bidang jasa teknologi. Kamu bisa buka websitenya Appen Global. Kurang lebih summary nya begini:

"Appen is a global leader in speech and search technology services. With expertise in more than 150 languages, Appen partners with leading technology and ecommerce companies as they develop new offerings and expand them to global markets. Our global network of specialists and in-country virtual teams work together to help companies create engaging products in areas such as:
  • Search Relevance Evaluation
  • Social Media Personalization
  • Query and/or Product Classification
  • Text Analytics
  • Machine Learning Support
  • Linguistic Consultation
  • Semantic Annotation
  • Speech Data Collection, Transcription and Annotation
  • Image, Text, Video Data Collection and Annotation
  • Natural Language Understanding
  • Translation and Localization"

Nah, kita bisa dapat kerjaan freelance dari perusahaan Appen Global ini, namun kita harus cek di websitenya apakah ada kerjaan untuk orang indonesia atau tidak. Mottonya mereka biasa begini: "WORK FROM HOME, FLEXIBLE HOURS DAILY IN JAKARTA AT APPEN" Hehehe, keren kan. Pulang kantor atau jam istirahat kantor, kamu bisa sambil kerja. Biar kamu makin yakin dengan apa yang gw bilang, untuk cek kerjaan yang lagi ready bisa langsung KLIK DISINI! 

Ini contoh Job description dan Job Requirement  yang lagi dicari: 

"As an Online Content / Social Media/ Web Search Evaluator, you will evaluate the quality and relevance of information in your assigned area which may be newsfeed, ads, online or web search results.  You will log in to the site via our tool where you will give input on whether each piece of information is the most effective and relevant content. Before you receive your first assignment you will complete a qualification process that may span several days. Once accepted on a project, you must meet consistent service levels that measure the quality of your work."

(Job Requirement)
  • Computer (Windows 7 or above, or Mac) or a smartphone (preferably Android OS) less than 3 years old
  • A secured high-speed Internet connection
  • Strong English communication
  • Active user (daily) of social media
  • Must have at least 25+ Facebook friends and/or have the following:
    • Must have 25+ followers on Instagram
    • Must follow 40+ other users on Instagram

Bagaimana caranya supaya kamu juga bisa ikutan cari uang tambahan dari Appen Global ini:
  1. Kamu wajib punya akun bank online di Payonner. Karena mereka bayarnya pakai Payoneer, bukan pakai Paypal. so, gw sarankan kamu DAFTAR DISINI!
  2. Anda wajib punya email dan akun media sosial dan punya waktu untuk akses internet
  3. Setiap tugas yang diberikan dan diselesaikan, pasti di evaluasi oleh perusahaan Appen. Anda pun wajib meresponnya.
  4. Setiap pekerjaan anda dihargai! Jika anda mengerjakan dalam satu hari, maka anda diberikan insentif. 
  5. Jika anda absen dan tidak sempat mengerjakan, wajib melapor ke website mereka.
  6. Setiap tanggal 14 anda akan menerima honornya melalui payonner.
  7. Terima kasih sudah membaca dan SEKARANG WAJIB MENDAFTAR! Saya selalu yakin berbagi ilmu, berbagi rahmat, berbagi rejeki.

Post Top Ad